Entdecke das Nachtleben in Pforzheim, toure durch die Bars mit deinen Freunden und feier die Nacht im Club!

Pubcrawl & Specials / 11 Bars & Restaurants / zahlreiche Specials & Sonderangebote / 5 Stempel sammeln & dann im salt&pepper oder Sägewerk freien Eintritt erhalten! / VVK bei allen teilnehmenden Locations & bei commeo e.V.

Am Wochenende stellen sich immer wieder die selben Fragen – Wohin gehen wir heute? Wie starten wir den Abend? Was trinken wir ? … und oftmals sind es wieder die selben Bars und Clubs die wir besuchen. Langweilig ist das nicht, aber abwechslungsreich eben auch nicht. Dabei bietet Pforzheim so ein breites Nachtleben mit unzählbar vielen Restaurants, Bars und tollen Clubs.

Egal ob man mehr auf ein gutes Essen, leckere Cocktails, kühles Bier, angesagte Longdrinks oder eine große Auswahl an Shots steht, in den Pforzheimer Restaurants, Bars und Clubs wird jeder fündig. Kommt mit auf eine Reise durch die Stadt, genießt die Klänge der Nacht, entdeckt mit euren Freunden Pforzheim und feiert im Anschluss im Club eurer Wahl beim Nachtrauschen!

Kauf dir deine Stempelkarte und das Teilnehmerarmband im Vorverkauf für 5 € bei allen teilnehmenden Locations oder bei commeo e.V. und besuche am 24. Mai bei Nachtrauschen 5 🖐🏻 verschiedene Restaurants oder Bars deiner Wahl.

Kaufst du dir dort etwas zu Essen 🍕 oder Trinken 🍹, erhältst du einen Stempel. In jeder teilnehmenden Location gibt es exklusiv für dich mindestens 1 Special 🎁. Das können Vergünstigungen, 2kaufen1bezahlen oder auch etwas umsonst sein! Ist deine Stempelkarte mit 5 Stempeln gefüllt, kannst du sie im Club deiner Wahl gegen den Eintritt eintauschen und kostenlos feiern 🎉!